Цитата:
Сообщение от Вера717
Доброе утро!
Олюшка, и лечение без пэт не назначат же? Почти месяц еще в подвешенном состоянии((( у нас в Питере тоже если пэт по омс, то месяц или больше ждать очереди, а если платно, хоть на завтра запишут.
Не говорили Вам, хоть между какими вариантами лечения будут выбирать?
|
Вера717,назначат и без ПЭТ лечение,конечно.
Сергей Кириллович сказал,что если ПЭТ сделают быстро, то имеет смысл его подождать. Если же затянется это надолго, то ждать не будем.
Так что я боюсь даже,что позвонят или напишут и спросят,когда ПЭТ. И что их это 13 число не устроит.
Потому что без ПЭТ,как мне объяснила врач, сделают МРТ частично и частично УЗИ , и будут лечить.
Конечно же, в этом случае у них не будет полной картины, и станут лить химию по полной программе, да ещё и вдруг вообще скажут пересадку делать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Полянка65
Олюшка, звоните туда каждый день, может повезет с отменами
|
Я уже сегодня им звонков назаказывала. и претензию им на сайт скинула.
На мой вопрос:"Куда ровно в 8-30 утра делась запись на первые числа апреля?" мне объяснили,что у них 20 операторов принимают одновременно звонки в колл-центре, и вот типа люди резко как дозвонились ровно в 8-30,и как все записались дружно аж до 11 числа. Я говорю,мол, хорошо, давайте посчитаем, сколько человек Вы принимаете в день, и пусть даже 20 человек дозвонились в 8-30 при том,что моя дочь тоже стояла у окна в 8-30(в 8-37 она мне уже отзвонилась,что записали), т.е. руки работника регистратуры работают тупо медленнее рук работников колл-центра?
Медленнее нажимают на клавиши. Или что? Даже если 20 операторов записали в 8-30 20 человек,это максимум на 5 дней. Ну,самый большой максимум! Что-то здесь нечисто...
Заказала через них звонок от зав отделением. Не знаю, позвонит ли мне кто или нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Добавлено через 2 минуты
А меня вчера в отдельную палату перевели,и капельницу с гепарином сегодня убрали. Теперь вообще как на курорте а не в больнице!)
|
Я прочла " ...капельницу с героином..."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Ничего страшного за 3 недели произойти не сможет,у меня за месяц от прогрессии до начала лечения на несколько мм буквально увеличилась опухоль,притом это агрессивная. На лечение это роли не сыграет,в рецидивах важней не когда начали,а что начали лечить. В прочем есть смысл попробовать с врачом связаться до этого времени,что она скажет.
|
так ведь я была у них 6 марта. и это всё ещё с 6 марта тянется: пока в поликлинику сходила, направление в Балашиху взяла, пока в Балашиху записалась(опять же неск. дней прошло), теперь тут.
А сама шишка у меня ещё и весь февраль уже была.
Связаться с врачом даже боюсь, потому что вдруг да скажут:"ну его на фиг,это ПЭТ"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717
Подруга решила собаке своей давать, у собаки опухоль почки, собак же не лечат при онкологии,
|
Собак лечат при онкологии. Один коллега с бывшей работы свою собаку лечил. 60 тысяч отдал за лечение. Лечили её. В итоге она всё равно умерла, но без лечения,наверное, сразу умерла бы.