Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 08:45   #139
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Я уже неоднократно отвечал любителям сыроедения и приема соды. Все эти забавы никак не могут повлиять на генетическую природу всех видов диабета.

Я все это пробывал на себе. С точки зрения улучшения пищеварения сода иногда полезна, а сыроедение только частично, но ни в коем случае не полностью.

Добавлено через 13 минут
Григорьевичу:

Как человек глубоко верующий раскаяние принимаю и полностью прощаю.

Кстати, крепкий алкоголь я начал пить (не систематически) только после защиты кандидатской дис. в 28 лет. Когда я лечил гипертонию и печень, то пил водку и коньяк каждый день в течении 15 лет. После того как я по своей методе похудел на 50 кг, вылечил гипертонию, восстановил на 100% зрение, вылечил печень, то вот уже восьмой год я крепкий алкоголь не пью вообще. А по праздникам пью красное сухое вино. Держу вес - измеряю его натощак каждый день. А вот сахар на тощак не измеряю вообще. Только в 22-00 за два часа до сна (причина изложена в настоящей теме). Вчера СК был 6,0. Очень мало, но я всегда делаю перекус: два яйца вкрутую и пять ложек супер каши Булгур (изготовлена по нано технологии в Турции).
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием