Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 13:05   #10889
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Оля, вообще результат ИГХ приоритетней чем ПЭТ( которое не дает полной картины), и он должен же быть готов на днях. По его результатам можно лечить начинать,не тянуть. Тогда в принципе ПЭТ действительно не нужен,только облучение лишнее, нагрузка на почки и стресс от голода и раннего подъема. Пересадка вряд ли нужна,опухоль маленькая. КТ с контрастом или МРТ сделают чтоб ничего не упустить и начнут лечение. Прокапают легенький протокол типа r- b, и не заметите. Даже волосы останутся на месте. И к лету- здоровы будете.
результат ИГХ уже готов, я так думаю. Но ,как мне сказала врач, ИГХ ещё расширенное они сделают,когда уже я буду у них по квоте лечение проходить. Тогда же сделают ещё более подробный трепан-анализ.
А то,что они сделали сейчас,это то,что даёт сделать ОМС(без квоты).
В принципе, в общих чертах ясно,что это моя же фолликулярная лимфома.

стресса от раннего подъёма у меня не будет, меня записали на 17-30.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение

Олюшка, сижу в Медицине, так администратор обзванивает клиентов и предлагает запись на ПЭТ , сейчас предложили кому т о на 10 апреля, Вам не звонили?
перезвонили сейчас по заказанному звонку. Объяснили факт того,что они сейчас записывают на 10 апреля тем, что у них же не только пациенты МООД ПЭТ делают, а ещё и по другим квотам делают, ещё есть и платные пациенты, даже есть ИХ пациенты,которые проходят лечение в их стационаре(довольно-таки странные,видимо,пациенты, т.к. цены у них бешеные, если лечить онкологию за деньги,будучи богатым человеком, то уж лучше тогда в Германии где-нить), которым также может понадобиться ПЭТ. Вот.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 22.03.2017 в 12:49..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием