Я вовремя заметил перерождение родимого пятна. В самом начале застал процесс. Так что знаю и чувства ваши и состояние... Такого ужаса натерпелся! Тем более,я тогда еще учился в мединституте... и ЗНАЛ НАСКОЛЬКО ЭТО СТРАШНО! Но не знал,как лечить и верил тому,чему нас учили. С тех пор прошло больше 40 лет... и я ЗНАЮ,что советую. Разумеется,новокаин подходит больше для иных опухолей,а не меланом,но я выкладываю ВСЮ доступную информацию. вы не можете понять,что на самом деле,все гораздо проще! А нас специально запутывают. Например ВИЧ легко лечится ионным серебром,рак тоже... Информацию я выкладывал,но ее никто не читает! Предпочитают строить из себя экспертов и оскор***ть того,кто дает шанс исцелиться.
Добавлено через 7 минут
Повторюсь: в США в одной из клиник лечат рак ЛЮБОЙ ПРИРОДЫ только питанием по Бутенко и Эрету! Исцеляется до 98% пациентов кроме самых запущенных. Можете не верить и умирать в страшных мучениях,а кто поверит,с большой долей вероятности спасется. Но это питание нужно сохранять на всю оставшуюся жизнь. Много книг я могу выслать,но только тем,кто дадут мне свой адрес. Здесь я не могу их выложить,очень большой объем. Хотите-пишите,свои координаты я уже не раз давал. ЭТО ВАШ ВЫБОР! Кому верить. Но будет слишком поздно,когда Вас облучат и химией напичкают... Тогда предлагаемые методы уже мало помогут... Думайте! Ищите книгу Лота Таранова по лечению ионами серебра. Аппараты-серебрители продаются,меланома хорошо лечится серебром,она поверхностная.
|