Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
А вот тут не соглашусь. Если это один и тот же гриб,то как его не выращивай- свойства принципиально отличаться не будут. Скорее и выращенные в Японии и выращенные у нас - или имеют лечебный эффект, или же нет. А то что там они выращены по якобы специальной технологии-коммерческий ход. Надо же как то продать эти грибы за 30тыс, когда цена им допустим 1 тыс.
В плане хранения,приготовления- ну не поверю я что там настолько сложные "нанотехнологии,"чтоб наши повторить не смогли.
|
У нас товарищ выращивает шампиньоны и вешенки когда услышала про шиитаки подумала может можно их вырастить.Они растут только на деревьях определенного сорта и климатические условия у нас далеки от Японии.Поэтому я отказалась от такой затеи.Если хотите в интернете много информации.Я ем все грибы кроме шампиньонов почему-то у меня их организм не принимает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вера717
Я больше буду сомневаться в том, что это будут действительно эти самые грибы шиитаке, если мне например продадут грибы, выращенные у нас. наши каких нибудь грибов насобирают и напишут что это шиитаке.
|
И цена на них наверно не 300 рублей. будет