Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 09:20   #11016
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
У нас товарищ выращивает шампиньоны и вешенки когда услышала про шиитаки подумала может можно их вырастить.Они растут только на деревьях определенного сорта и климатические условия у нас далеки от Японии.Поэтому я отказалась от такой затеи.Если хотите в интернете много информации.Я ем все грибы кроме шампиньонов почему-то у меня их организм не принимает.

Добавлено через 1 минуту

И цена на них наверно не 300 рублей. будет
В интернете так же много информации о том что каждый второй овощ-фрукт-ягода лечит онкологию. И что можно вылечиться поедая жуков с содой. И т.д. Но к моему большому сожалению это не так . Я охотно поверю что у нас в стране в ближайший год не смогут синтезировать и выпустить пембролизумаб( кейтруду), ниволумаб, kte-c 19 тоже сразу не сделают. Но вот что гриб вырастить не смогут- ни за что не поверю. Какие там могут быть специальные климатические условия в маленькой Японии,которых нет на огромной территории нашей страны?)

С одним соглашусь- есть вероятность нарваться на недобросовестного производителя, который будет выращивать эти грибы на отходах,в целях экономии расходного материала,и проверить это без лаборатории- проблематично. ((

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 25.03.2017 в 09:34..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием