Цитата:
Сообщение от Юрий1956
И когда Вы ЭТО (http://dsnmp.ru/davayte-lechit-rak/) прочитаете,тогда поймете,что я писал ПРАВДУ! Только та информация,что я безуспешно пытался внедрить в Ваши умы дает шанс победить болезнь! Читайте книги Эрета и Бутенко и используйте их опыт! Без этого Вам не вылечиться! Ну КАК МНЕ ЕЩЕ ДОНЕСТИ ДО ВАШИХ МОЗГОВ ИСТИНУ???
|
Юрий,посмотрел я ссылку таки,не поленился. Определенные зерна правды есть. Например- касаемо поста. Я ранее уже писал о научных исследованиях,доказывающих что человек может питаться растительной пищей без вреда для себя в течении 30-40 дней( сопоставимо как раз таки длительности Великого Поста). В это время происходит как раз таки ощелачивание,про которое столько всего сказано. Не исключено что это имеет свое значение в плане профилактики онкологических заболеваний.Но если продолжить поститься и и дальше- организм "посыплется" и без онкологии. Как показывает практика,болеют и вегетарианцы,и веганы. Насчет паразитов в опухолях - не знаю,при мне д.м.н. в микроскоп смотрела на кусок моей биопсии,клетки рассмотрела все,а вот ни одного паразита что то не нашла. Хотя за полгода до обнаружения болезни появилось несколько папиллом на шее,может оно как то и связано. Возможно что вирусы -да,но полноценного паразита- личинку все же рассмотрели бы. Касаемо греха. Опять же,болеют как верующие,так и неверующие,как злые так и добрые. Не исключаю что у человека ,который регулярно исповедуется,у которого чисто на совести ,который не желает зла окружающим шанс заболеть сильно снижается. Но ,к сожалению- не до конца. Не думаю что здесь на форуме прям такие грешники все собрались.
И насчет химии. Лимфомы в 80-90℅ случаев вылечиваются как раз таки химией, после чего человек возвращается к нормальной жизни. Да,вред организму,но обратимый,происходит регенерация,восстановление,человек снова здоров. Я 3 дня назад закончил высокодозный курс,а чувствую себя возможно получше некоторых здоровых. Есть примеры когда люди после химиотерапии возвращались в спорт высших достижений ( М.Лемье и многие другие),что было бы невозможно при нанесении непоправимого,как Вы говорите, вреда организму.
Конечно,химиотерапия это прошлый век,и все мы ждем,когда она будет вытеснена относительно безопасной иммунотерапией. Работы в этом направлении ведутся,и надеюсь что этот момент скоро наступит.