Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
..................
а когда КТ будет?
Добавлено через 1 минуту
ну там же если на территории, то и улица не людная. Может,и ничего,если вечерком. Хотя фиг знает,вирусы-то,они везде могут летать...
|
Про КТ пока не говорили.
Насчет улицы и масок это именно тот случай,когда врачи несут бред. Скорее всего сознательно,т.к. любой более менее образованный человек должен понимать что в любом помещении концентрация вирусов и бактерий в разы больше чем на улице ( если не в толпе)Видимо у них определенные установки на этот счет свыше+ перестраховка. Ведь если я буду свободно ходить по улице и заболею то спрос будет с врача. А если сидя в своей палате- то и вопросов ни к кому не будет.Особенно поражает меня: выходить из палаты в маске. Как будто эта маска сможет задержать хоть 1 микроб,который в тысячи раз меньше самого малого просвета между ниток маски. Я понимаю что она это не со зла,не из вредности,и наверняка сама не рада что приходится пациентам такую чушь на уши вешать. Это недостатки нашей медицины,с которыми тяжело бороться. И именно в таких вопросах официальную медицину можно посылать лесом и делать по- своему. Разумеется не конфликтуя и не споря,ведь основное лечение без врача все же не провести.
Вот например сейчас: моя палата находится напротив процедурной ,там с утра пораньше толпа народу,дверь- явно не герметичная. Сложно представить сколько всяческой дряни летит ко мне из коридора. На всей территории ГНЦ сейчас столько народу нет,и самое безопасное для меня было бы вообще все время на улице находиться,заходя в помещение только для приема пищи и сна.