Цитата:
Сообщение от Лол
Олюшка, может я чего-тоне понимаю, но, почему нельзя уже сейчас квоту оформлять? Зачем врачам ПЭТ, если есть ИГХ и надо дальше расширенный сделать и лечение начать. Или по ПЭТ они хотят распространённостью процесса увидеть? Когда мы начинали лечение ПЭТ был только платный и нам хт назначали по результатам ИГХ. А сейчас они ждут ПЭТ?
|
Лол, изначально речь шла о том, что ЕСЛИ больше нигде ничего нет,кроме этой шишки, то,может, её как-то убрать локально(например,лучами).
Хотя по разговору врача с зав. отделением я так поняла, что зав.отделением такой вариант как-то не одобрил,хотя ПЭТ сказал сделать и типа "посмотрим", но если это надолго не затянется и если сделают быстро.
Потом врач меня неск.раз спрашивала,есть ли у меня какие-то признаки в плане самочувствия. Никаких признаков,кроме этой злосчастной шишки у меня нет.
Если не делать ПЭТ, то это однозначно будет только химия без вариантов. Врач,конечно,сказала,что сделаем УЗИ + МРТ, и будем тогда делать химию.
Хотя ,мне кажется,что в любом случае будет химия,т.к. шишка эта немаленькая, Сергей Кириллович врачу сказал,что большевата она для лучей-то...
Но химия химии тоже рознь. Если больше нигде ничего нет,это может быть лёгкий протокол. А если где-то ещё есть, то могут и высокодозку с пересадкой(упаси,Господь) назначить.