30.03.2017, 16:24
|
|
Пользователь
Спасибо 40 в 23 постах
|
Цитата:
Сообщение от Svetlay
Дорогие участники форума! Может быть кто-нибудь посоветует.. Папа занимается с инструктором ЛФК, все идет хорошо, встает на ходунки, потом вдруг начинается обострение, (как я понимаю давит оставшийся метостаз в позвоночнике), идет острая задержка мочи, и отказывают ноги, через какое-то время все восстанавливается и так по кругу. Онколог советует удалить почку,я сомневаюсь, все же для человека частично обездвиженного это очень большой риск, т.к. организм и так ослаблен. Да, и потом дело мне кажется именно в метостазах в костях, клобир, и бенефос, как я понимаю, не сильно в этом помогают. вторую операцию, по удалению метостаза не назначат, т.к. и первая прошла достаточно тяжело.
Буду рада любым советам и заранее благодарна всем, кто откликнется!
|
Если врачи берутся удалять почку, я бы удаляла, это как мне кажется может улучшить состояние, если бы это не имело смысла вам бы не предлагали операцию. Всё конечно завязано на общее состояние, но если вы доверяете своему врачу и он предлагает оперироваться, думаю это надо делать. Ну может второе мнение получить для успокоения.
|
|
|