Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 08:00   #11193
ЕленаАа
Местный

Спасибо 35 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Елена, слабость и тд, все остальные побочки это нормально, не переживайте! Вам нужно привыкнуть и не пугаться, что состояние тяжелое будет в течении всего лечения, ведь легко химию переносят, восновном только молодые, и то ни все.... Главное поддерживать маму и заставлять , хорошо кушать, по мере возможности. Принимать, все сопутствующие медикаменты, для поддержания, сердца, печени и Т.д. У мамы, тьфу тьфу, состояние стабильное, про побочки писать не буду, это все повторяется из раза в раз, мама держится, самое главное, что в общем состояние стало, чуть легче, появился интерес к жизни, при всех ее не проходящих головокружениях и слабости, садила рассаду , на этой недели, надеется летом на дачу уехать, стала одежду подбирать по размеру, ведь похудела почти на 20 кг, вообщем то же надеемся на лучшее. На следующей недели 6 химия, возможна последняя, потом вроде бы на Пэт в Красноярск собираются маму отправить. Так что Елена, все будет хорошо, потерпите, вам спокойствия душевного, а маме сил физических и моральных.
Стараюсь думать что все будет хорошо! Мама перед химией весила 47 кг...у меня был шок раньше была пухленькая красивая женьщина....и после химии мне кажется что еще похудела...Очень срашно ..читаю что у всех после первой химии сразу все л.у что были видны попрятались...а у мамочки только уменьшылись те шышки под челюстью..надеюсь что все таки ето слюнная железа,но и она канешно должна была уйти Любовь а Ваша мама уже хоть немножечко поправилась??

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
В общем, это ремиссия. Гематолог сказала, что тяжи - это соединительная рубцовая ткань, для которой в норме небольшое накопление фарм. препарата, потому что она по структуре своей пористая и в эти поры заливается йодовое вещество, которое вводят при контрастировании.
Сл. контроль аж через полгода назначили, а пока гуляю
Зоя очень рада за Вас!!! Пусть ремиссия будет вечной !!!

Мне так интересно почему при лимфоме не удаляют основную опухоль...ведь если их совсем нельзя трогать то и биопсия значит противопоказана должна была быть....Столько случаев что все л.у. уходят в норму,а там где была самая большая опухоль что то остается и потом с етим что то постоянная возня....

Последний раз редактировалось ЕленаАа; 31.03.2017 в 08:14..
ЕленаАа вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (31.03.2017)