Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 15:27   #11225
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Вот думаю кефир маме давать ведь там же лакто и бифидо бактерии есть...но с другой стороны не будет ли от него брожения...грибков.....
Не думаю,но можно сначала немножко попробовать,если желудок нормально воспримет то побольше уже. Мне кажется запрещают на тот случай,что несвежие молочные продукты могут быть опасны в состоянии агранулоцитоза. А грибки и всякая гадость при низких лейкоцитах и так садится.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Анна (Москва) Посмотреть сообщение
А мне вот гематолог запретил есть кисломолочные продукты на период лечения. Благо, что я её не люблю
Вот не знаю при сильном стоматите кроме кисломолочных и супов чем еще питаться. У меня вот уже полоскание обезболивающее перестало справляться. Все равно ем,но через боль. Если будет хуже то только кефир/ ряженка/ йогурты остаются. Есть еще всякие нутридринки,но как то мне честно говоря денег жалко,сколько ж их выпить надо чтоб наестся. Хорошо мог бы выручить сывороточный протеин из спортивного питания, но его мне первым делом запретили. Хотя не исключаю что белок абсолютно такой же что в нутридринке.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием