Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 17:00   #11227
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Не думаю,но можно сначала немножко попробовать,если желудок нормально воспримет то побольше уже. Мне кажется запрещают на тот случай,что несвежие молочные продукты могут быть опасны в состоянии агранулоцитоза. А грибки и всякая гадость при низких лейкоцитах и так садится.

Добавлено через 28 минут

Вот не знаю при сильном стоматите кроме кисломолочных и супов чем еще питаться. У меня вот уже полоскание обезболивающее перестало справляться. Все равно ем,но через боль. Если будет хуже то только кефир/ ряженка/ йогурты остаются. Есть еще всякие нутридринки,но как то мне честно говоря денег жалко,сколько ж их выпить надо чтоб наестся. Хорошо мог бы выручить сывороточный протеин из спортивного питания, но его мне первым делом запретили. Хотя не исключаю что белок абсолютно такой же что в нутридринке.
Сергей, в детском питании, кроме фруктового, есть же еще овощные, мясные, с кашами. Попробуйте их добавить к супам вместо твердой пищи, все же разнообразие какое то. Ну и блендер, если дома есть, можно любую твердую еду измельчить, те же макароны с мясом например.

Добавлено через 15 минут
Что то Олюшка давно не писала?

А у нас - муж вчера откапал 8 химию, очень надеемся последнюю, хотя бы в этом году. Совершенно точно у него икота вечером в день химии как побочный эффект, еще заметили, что после химии у него прилив сил и тонуса, даже настроения. Этот побочный эффект длится дней 5, потом постепенно отпускает, и к 21 дню даже небольшой упадок сил появляется. В этот раз он доктору об этом сказал, тот подтвердил что такое возможно от преднизолона. И как же он будет выходить из этого состояния, когда на следующий 21 день химии ему не дадут. Через месяц нужно сделать пэт, вчера долго совещались - пэт/кт или кт, самая главная врач сказала делать пэт.

Последний раз редактировалось Вера717; 31.03.2017 в 17:13..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ЛюбовьА (31.03.2017), Сергей 1986 (31.03.2017)