Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 21:07   #11238
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
День добрый. Просто поделюсь информацией. Красноярский онкоцентр принимает только жителей города и края, процедура ПЭТ КТ в прошлом году стоила 48 000 р. Возможно есть прием по другим линиям в Центре ядерной медицины (ПЭТ КТ там делают) - этот центр является "партнером" онкоцентра. Такое вот тут разделение.. . Сам я записывался 20 января,на днях вызов пришел на 6 апреля.

По вопросам можно позвонить 3912 57 93 48 - регистратура центра.
Добрый вечер Георгий. Т.е. Через два с лишним месяца? А вы по квоте или за деньги?

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=ЕленаАа;383314]Стараюсь думать что все будет хорошо! Мама перед химией весила 47 кг...у меня был шок раньше была пухленькая красивая женьщина....и после химии мне кажется что еще похудела...Очень срашно ..читаю что у всех после первой химии сразу все л.у что были видны попрятались...а у мамочки только уменьшылись те шышки под челюстью..надеюсь что все таки ето слюнная железа,но и она канешно должна была уйти Любовь а Ваша мама уже хоть немножечко поправилась??

Добрый вечер Елена! У мамы всю опухоль вместе с соседними увеличенными лимфо узлами удалили, но они правда ни знали, что это лимфома окажется, и вроде бы ничего страшного , что удалили. А по весу пока нет, не поправилась, но набирает периодически 1 кг между химиями, потом иногда опять этот кг скидывает иногда нет, так что вес теперь хотя бы не теряет и то слава богу.
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием