Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 17:22   #11246
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Ну наконец-то, рада за Вас.))))))

Добавлено через 1 час 6 минут

После самой первой химии у меня лейкоцитов не было вообще. Даже заставили пересдать кровь. Но я не знала, что это называется "агранулоцитоз". По ощущениям вообще ничего странного в себе не почувствовала. Правда, стоматит тут же жахнул. Врач сказала, что это даже хорошо, что нет лейкоцитов. Значит химия мощно убила и лимфому тоже. У меня тогда резко уменьшились л\у на шее (практически перестали прощупываться) и подчелюстной л\у.
Спасибо! Но то что сказала врач достаточно сомнительно,у меня самый лучший ответ на химиотерапию был первые 2 курса,когда лейкоциты не сильно падали,и напротив,был агранулоцитоз после 5 и 6 курса,затем- прогрессия заболевания.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Вот думаю кефир маме давать ведь там же лакто и бифидо бактерии есть...но с другой стороны не будет ли от него брожения...грибков.....
Сегодня мне сказали что кефир плохо при агранулоцитозе,там какие то особые бактерии при производстве используются,могут быть проблемы( хотя не факт), лучше другие виды молочки.( Йогурты,ряженка,творог) Но это именно при агранулоцитозе,когда лейкоциты ниже 1. Если выше то все можно.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием