мне вакцину отправляют по почте в спец контейнере, вводить должны подкожно под лопатку, когда придет сфотаю все и выложу на форуме, думаю всем будет интересно, а мне лекарство . думаю что это не реклама потому как вакцину делают только из изъятого, практически живого биоматериала .
Добавлено через 6 минут
только я еще не понял, как приедет, ведь там курс и это 5 или6 инъекций, как объяснили она в холдтльнике приедет а вот одна или несколько ампул я не в курсе, потом я должен наверное на хранение в онкологию сдать или у себя хранить? в общем там будут сопроводительные письма, увидим.
Добавлено через 10 минут
кстати я живу в районе, и мне к онкологу надо 100км ехать г Хмельницкий, в Киев 280 км а у нас в районной больнице онколог один ,вроде и все понимает, но я сегодня с результатами в область ездил, потому ка я ему вчера звони и он сказал чтобы я сегодня приехал ложится капать, я приехал , дал ему все назначения , эпикриз, и он сказал через три месяца к нему на прием, видимо не думал ,что я буду колоть вакцину и вотриент принимать, говорил есть препараты дешевле намного и можно было по другому курсу лечится , но думаю что одобрил выбранный хирургами курс из института рак и назначил мне приезд на обследование.
|