Цитата:
Сообщение от 12343
По поводу взрывов в Питере вчера смотрела много видео в интернет и что меня ещё поразило очень,что люди многие схватились за свои телефоны снимать!
|
да-да, я тоже обратила внимание. у людей в наше время это первая реакция на всё.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lira
Добрый день! Сегодня была у гематолога - ацеллбию на 2 курса выписала без проблем. По поводу моего "частичного ответа" сказала: "Вы примите к сведению, что именно фолликулярная лимфома не вылечивается никогда. Поэтому главная стратегия - наблюдение.И вмешательство только тогда, когда есть угроза нормальной жизни. Даже с очень большими "остатками", если нет прогрессии, ничего не делают. Начинает расти - курс химии- и дальнейшее наблюдение. И это может тянуться и 10, и 20, и 30 лет." Даже и не знаю, радоваться мне или огорчаться.
|
это на поздних стадиях не вылечивается, а на 1-2 очень даже.
по поводу "радоваться или огорчаться". хочется всё же надеяться, что в скором времени будет всё-таки вылечиваться, т.к. вон сколько новых испытаний именно по лимфомам идёт. Жаль,конечно,что в нашей стране всё упирается в финансирование,очень жаль. Ведь нет ничего ценнее человеческой жизни!