04.04.2017, 13:13
|
|
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
Цитата:
Сообщение от Верность
Олегу в Украине делают в институте рака. В России тоже делают вакцины послеоперационные, онкоиммунологи разрабатывают схемы вакцинотерапии дендритными клетками(когда берут клетки вашей опухоли и натаскивают ваш же иммунитет подавлять развитие именно этих клеток в вашем организме) так как для каждого пациента вакцина разрабатывается индивидуально с применением дорогостоящего оборудования и реактивов, то это возможно только на базе очень крупных центров, занимающихся научной работой. Это обычно именно институты онкологические. Их же в любой стране не бывает много, у нас вот в Москве парочка, в Питере, да на Урале вроде есть. Я только ближайшие к Калининграду рассматриваю, на Питере зациклилась, потому что он мне понятнее, приятнее и комфортней чем Москва. Весь мир сейчас много работает именно в направлении онкоиммунологии, может научат наш иммунитет распознавать заразу эту, было бы прекрасно. Поэтому и вакцины во всех онститутах разные, схемы разные, бъются по всем фронтам видимо учёные, может и будет со временем толе. Ну вот видите, как мне онкологи Питерские объяснили, нельзя просто к ним опухоль послать, берите приготовъте мне вакцину, надо самому к ним ехать, сдать необходимые им специфические анализы итд итп. И конечно, я думаю, успехов у онкоиммунологов Европы, Америки, Кореи,Японии гораздо больше чем у Российских или Украинских очень уж мы по финансированию от них отстаём, может поэтому не советуют они всем подряд стремиться к этому, как к панацее. Ведь по вакцинотерапии в России даже нет клинических испытаний, то есть каждый институт ковыряется сам за свои финансы и пытается получить значимый результат. В Питере разработаны 14 видов вакцин, а применяют они хоть как то 2-3 из них, не хватает средств на доработку на производство всех видов, оборудования им не хватает.  . Вот такое вот кино с вакцинотерапией
|
Я поняла,что операцию делали в Киеве,а вакцину в Питере.А в Киеве еще проще!
Я одного не пойму,почему этот вариант не предлагают врачи.Других ведь пока нет ,для предотвращения рецедива?!А вакцина это шанс!Убивает микро мтс .Вот так вот)
Последний раз редактировалось Kseniya.K; 04.04.2017 в 13:20..
|
|
|