что то не спиться дай думаю пообщаюсь, блин опять в горле таак зачесалось ну невмоготу, кашлять еще не могу , после операции еше сильные боли не только прокашляться, но и газануть не получается

, спасают таблетки мукалтин , всегда под рукой , только приступ начинается сразу в рот и буквально пол минуты и окейно, так что не знающие берите на заметку.пока по вакцинам сказать ничего не могу,мало владею информацией ,но знаю что они в лаборатории копошатся не на щутку хотя понятно , что существуют они на деньги пациентов , и без проб и ошибок не получитсч организовать должное лечеие, победы у них конечно есть но процент не велик , а если взять в сумме то есть вакцина +таргет+операция +химия +лучи итд итп, то набегае не плохой результат , думаю проц 60 выживаемости будет.
Добавлено через 7 минут
конструктор привет ! рад что пишется , надеюсь ты в порядке! выздоравливай и чаще выходи на связь. может кто знает валена опять пропала да и петя ? давайте друзяки выходите на форум ! девчата наши молодцы постоянно заходят , спасибо огромное ! я кстати очень много подчерпнул из темы и взял на вооружение по этому и сам буду делится ощущениями и своим опытом для тех кто столкнется с этой заразой.