Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 10:04   #11369
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Александра, на чем Ваш врач основывается? Пусть даст ссылку на приказ, распоряжение, рекомендации Минздрава, это же не просто так она решила. Вы можете ей такой вопрос задать? Нам наш врач пока про 12 введений говорит, но в выписке пишут на 2 введения, Лире так написали, она с нами лечится. Но нам и на лечение частями выписывали.
Конечно ацелбия действует, у мужа тоже хороший ответ, но меня больше беспокоит длительная поддержка, ведь от ее эффективности возможно зависит длительность ремиссии.
Да, прокапаться своим препаратом это тоже проблема, надо с врачом договариваться, не все на это соглашаются, но есть платные лечебные заведения, где тоже лечат лимфомы платно.
Кстати, я знаю что у нас в горбачевке дают мабтеру, сама видела в отделении в руках больных мабтеру, и выходили они из комнаты, где лекарство выдают, значит мабтеру продолжают закупать.
Вера, мы задавали ей такой вопрос, она сказала, что проводились исследования, где доказано, что при 12 вливаниях сильно сажается иммунитет, что рекомендуют 8, я не нашла нигде такой информации, и консультировалась с другими врачами, они о таком тоже не слышали. Мы как к ней пойдём на приём, я обязательно потребую от неё письменное обоснование данного решения и пойду к заведующей, если врач не согласится продлить поддержек...мужу до 8 курсов осталось всего 2...
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием