Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 10:21   #11374
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
По поводу иммунитета, я не скажу, что у мужа он очень низкий, так как, ттт, он после лечения ни разу не болел простудными заболеваниями..поэтому то и не вижу особых причин уменьшать поддержку
Действительно, нужно смотреть индивидуально, если возраст молодой значит иммунитет сильный нужно дольше поддержку капать, ведь чем дольше период наблюдения после лечения лимфомы, выше риск рецидива или трансформации, а в более возрастном возрасте (сорри за каламбур) - может и есть смысл не нагружать иммунитет сильно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Цитаты великих людей:

конечно если у пациента личного доверия больше к швейцарской фармакологии и есть финансовая возможность - то надо конечно использовать мабтеру, потому что от настроя тоже много зависит. Просто потом такие люди (Вера, я сейчас не о вас лично) на вопрос бесплатно ли их лечили, тяжело вздыхают и начинают рассказывать, что де-юре то лечение бесплатное, но! врачу на лапу дай, санитарке, что бы хорошо убирала, заплати, да и препараты приходилось оригинальные покупать за бешеные тыщи! а то бесплатно-то российский аналог только раздают, от которого толку ноль и потом из-за таких россказней, у стороннего человека и складывается впечатление о низком уровне российской медицины, воровстве и прочей недобросовестности.
Я все таки больше веду речь о том, что если кол-во вливаний уменьшат, как вот Александре, и придется покупать, то может лучше мабтеру.
Александра, а Вы если будете все таки покупать, что думаете?
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием