Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 16:35   #11384
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Если все же придётся покупать, то будем покупать ацеллбию, так как раз уж ей лечились и большая часть поддержки была тоже ей, то и продолжать поддержку тоже ей логичнее))
Добрый вечер, хочу рассказать о своих ощущениях по мабтера и ацеллбии. Не могу давать советов, но, когда перевели с мабтеры на ацеллбию, особых перемен не почувствовала. При чем лимфомы у меня обнаружили в 13 году и большую часть поддерживающей терапии получала мабтерой. Потом, когда началась ацеллбия, тоже отнеслась к ней с подозрением. Но, иногда, даже казалось, что она эффективнее - потливость по ночам прекращалась. По поводу ранее сказанных условий перевозки и нарушений терморежима, могу сказать только одно, сто мабтера, что ацеллбия могут совершенно нормально доехать до аптеки, тем более, что их только государственные аптеки выдают по бесплатным рецептам, а далее, например, свет в аптеке отключили ночью, ну и т. П. Обстоятельства. Я бы к этому серьёзно не относилась. И, потом, всмомнините практику России - если что-то начинается, то качество отличное, ну а дальше...., как получиться...но ацеллбия все таки только началась, вот и решайте нужно ли покупать мабтера или как...?
Лол вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (06.04.2017), lilac_gooseberry (05.04.2017), Вера717 (05.04.2017)