Цитата:
Сообщение от 12343
Добрый вечер всем.сегодня прокапалась Ацеллбию,вышло 7 часов, нам завезли аппараты такие ,что выставляешь время и он сам скорость держит и на табло время которое остаётся и т.д(наверное в Питере и Москве везде такие.)а мы раньше сами высчитывали и скорость контролировали.
|
Эти аппараты называются инфузомат.
В больницах-стационарах, где есть отделения химиотерапии,они,конечно же,есть.
Но в обычном дневном стационаре поликлиники у нас,например, нет. И ставят "на глазок".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Полянка65
У нас врач-друг наших друзей, поэтоу он и взял к себе, хотя мы живем в другом городе, , поэтому никакой причины отговаривать нас покупать за свой счет мабтеру у него не было, тем более, на тот момент, нам это было вполне по силам.
|
Полянка65, скажите,плиз. как в ОАО "Медицина" смотрят на анализы-биохимию, не придираются ли ?

А то сегодня подошла к медсестре взять результат, а она его ,видимо, уже в карту вклеила. И вырвала неаккуратно,сверху кусочек листа чуть оторван был. Я тогда ей сказала,что,мол, мне же это на ПЭТ,примут ли, вверху печать квадратную еле видно. Тогда врач поставил круглую свою маленькую печать, а верх они отрезали, врач сказал:"А то некрасиво".
А я терь думаю, вдруг да они привыкли эту квадратную печать сверху видеть,а её нету...

Вечно у меня всё не как у людей...