Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 21:46   #11405
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Я не знаю, как делают за деньги, по ОМС врач не общается ни до ни после.
Полянка65, не за деньги я тогда делала, а по гарантийному письму от Минздрава.
Врачи общались точно так же,как с теми,кто за деньги.
Возможно,даже лучше, т.к. полежать даже отдельную палату выделили))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Вам дадут пластиковую карту-пропуск , по ней потом можно будет проходить в течение действия договора, так же по этой карте можно взять в автоматах любой напиток (чай, кофе и пр) бесплатно.
Про чай и пирожки я помню,что Вы писали.
Эхх,как раз страстная неделя будет, а то бы пирожков -то я захомячила, конечно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Вообще при фолликулярной ТКМ делают, но для меня это не вариант из-за возраста.
ТСК часто делают,это пересадка стволовых клеток. А ТКМ-это костного мозга...Может ,и делают в исключительных случаях,но я не слышала,чтоб с фолликулярной делали кому-то.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Хочу написать для Олюшки, вы едете на пэт за деньги какие у них могут быть к вам вопросы. Спросят ПЭТ предудыщий, скажите нет, анализы тоже не ваша проблема, такие дали в пол-ке такие и привезла. Не волнуйтесь вы так.
Натусяя, ПЭТ прошлый есть у меня, но думаю,что не нужно его давать,т.к. он был более двух лет назад сделан после лечения сразу, так что смысл какой с ним сравнивать. Но я на всякий случай возьму, спросят-скажу всё,как есть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Доброе утро,Ольга!!
Как вцелом самочувствие сейчас(если отбросить нервотрепку)?
Доброй ночи как бы))

Самочувствие нормальное. Только ступня левая слегка отекает периодически. Где-то лимфостаз какой-то что ли или это с сердцем что-то не то. Шишка ,кстати, тоже на левом плече находится.
А ещё я пью и сбор травяной от болезней крови, и сок свекольный стала пить. Может, тяжело для почек. Ладно, ПЭТ покажет всё,что там есть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Я вот по себе заметил(периодлически показатели крови проверяю) - как ем часто сладкое, булочки всякие - так холестерин вверх идет, как не ем - на верхней границе нормы или чуть ниже...
У меня был сильно повышен, мне даже врач на это указала,помню. И это совсем недавно вот было. А сейчас прям сильно снизился. Но сейчас у меня ж пост, я много ,чего не ем,особенно пирожные-тортики да всякие копчёности/вредную еду.
Хотя вчера вот соблазнилась-чипсов купила)) чё-та захотелось)

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 06.04.2017 в 21:57..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием