Цитата:
Сообщение от kozerog
я из Санкт-Петербурга,и меня не коснулись ,к сожалению,бесплатные раздачи,отказали даже в дорогом лекарстве,которое нужно ежемесячно.Я просто хотела узнать здесь ,возможно,есть женщины,девушки,с такой же бедой, как у меняю От тамоксифена могут быть такие затяжные депрессии,или это уже у меня проблемы с головой,и я загоняю себя в угол.Простите,что знакомство я начала с вами именно так,мне очень тяжко сейчас.(
|
kozerog, я как-то была на капельнице на дневном стационаре. и там рядом капалась пациентка, ей 5 лет назад удалили грудь, но она делала операцию вроде бы в Герцена, и там ей прям сразу же сделали грудь, она вообще без груди не ходила. И всё по квоте, но она туда по знакомству договоривалась,думаю.что и денег кому-то давала.
Вообще очень обидно,конечно, что в нашей стране в этом плане недоработка,если мягко сказать. И ничего удивительного тут нет,что у Вас депрессия. Странно было бы,если бы у Вас её не было. Что же,женщина,которой удалили грудь,должна воспринять это ровно что ли...т.е. ей должно быть всё равно,есть грудь у неё или нет...