Здравствуйте все. Я Марина, у мужа T2N0M0
Добавлено через 5 минут
Здравствуйте все.Вот уже два месяца читаю форум по несколько раз в день. Все Вы стали словно родные, за каждого переживаю.В моей семье тоже случилось это несчастье с мужем T2N0M0 29 февраля была операция в Семашко в Москве. Думала, что самое страшное закончилось, а оказалось, что нет. 10 марта должны были выписать из больницы, но ночью началось кровотечение из шва .Утром врачи сказали, что разошлись внутренние швы и опять все сначала. В выписке они о второй операции ни слова не написали. Через две недели, уже дома у мужа поднялась темпиратура до 39 доходила. Сделали узи, оказалось скопление жидкости в месте удаленной почки. Опять положили в Семашко. Пятый день капельницы, дренаж стоит, к вечеру темпиратура всё равно поднимается.Муж похудел очень сильно, слабость.психологически совсем подавлен ни сколько от диагноза, сколько от нашей медицины. У нас все лечение, операции за деньги. Такое отчаяние последние дни, столько всего свалилось и болезнь и самые близкие от нас отвернулись в этот момент, и врачам уже не очень верю. Вот как- то так скомкано получилось. Меня Марина зовут. Может у кого то такое было, не знаю, что и думать уже.
|