Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 09:58   #1
buvaethuge
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Онкология как повод изменить что-то в жизни.

Онкология не всегда заканчивается смертью. Есть случаи длительной полноценной жизни после постановки диагноза. Есть случаи длительной полноценной жизни даже когда врачи оставляли несколько месяцев. Почитайте эти истории, они все разные, но у них есть общее: это истории людей, которые изменили свою жизнь. Заметьте – не начали вести правильный образ жизни – совсем не обязательно, - но что-то изменили: во взглядах на жизнь и на себя, в действиях. Кто-то простил, кто-то уехал жить в деревню, кто-то отдался любимому делу. Да, важно не сдаваться, да, важно бороться и искать средство, которое вам поможет, важно следовать назначением врачей. Важно также позаботиться о себе и организовать себе такую жизнь, которой вы хотите жить, как долго она бы ни продолжалась. Вот в этом я могу вам помочь. У нас с вами есть для этого 10 консультаций в скайпе. Они бесплатные.
Условия консультаций:
1. Их ровно 10.
2. Мы можем их потратить по-разному, но я бы предпочла их потратить на то, чтобы найти реальные способы улучшения качества вашей жизни в новых условиях.
3. Режим встреч – 1 раз в неделю.
4. Если консультация не состоялась по вашей причине и она не была перенесена заранее (за 24 часа), то она считается состоявшейся.
5. О времени консультаций нужно договариваться заранее (за 24 часа).
Можно писать на почту buvaethuge@ya.ru или в скайп buvaethuge

И буду раза любым обсуждениям самой идеи изменения жизни в результате поставленного диагноза.
buvaethuge вне форума   Ответить с цитированием