Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
какое подавление гражданских свобод и уничтожение прав человека? вы вон сидите в интернетике и смело на власть тявкаете, а в 30-хх гг. за вами бы уже давно черный воронок приехал 
Здравоохранение у нас не хреновое, а очень даже на мировом уровне, не даром к нам повально тащат лечить всех своих родственников из страны победившего анархизма и более того, прописывают что бы за счет России-матушки лечение прошло 
Про беспредел судов и воровство чиновников я ничего писать не буду, потому что, в отличии от вас, не имею привычки рассуждать о том, с чем не столкнулась лично.
Насчет повальной безработицы в провинции, могу сообщить, что все мои родственники и знакомые за пределами МКАД трудоустроены, представьте себе. Ни один баклуши не бьет, все работают. Что лишний раз доказывает - было бы желание. А кто работать не хочет, тому конечно удобно оправдывать свою лень кровавым Путиным, который его, несчастного, работать не пущает.
|
А давайте с Вами Зоя решим осуществить свое конституционное право на свободу слова, ну например, выйдя на Красную площадь с требованием объяснить откуда у премьер-министра недвижимости на 70 миллиардов, хотя он за всю свою жизнь заработал не более 100 миллионов. Вы попробуйте взять калькулятор и посчитать сколько на эти деньги можно вылечить больных детей, которым мы деньги SMS-ками собираем, можете не утруждаться, всех можно вылечить. И не надо мне рассказывать про мировой уровень нашей медицины, да, и я и Вы его отчасти получили, но Вы расскажите о нем Пашке, который гниет в могиле, а ведь будь он гражданином одной из стран ЕС, он скорее всего БЫЛ БЫ ЖИВ. Напоминаете мне про 37 год, черный воронок и все такое, но с тех пор прошло 80 лет, но как я вижу контингент мерзких доносчиков никуда не делся. Да, многих моих родственников тогда уничтожили, но только благодаря таким, как Вы сегодня. А если без патриотических соплей, объясните мне пожалуйста, но только аргументированно, почему пенсия, ну например в Финляндии 150-180 т.р., а в РФ с её нефтью и газом 10-15 т.р.