Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 08:57   #11455
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
а давайте! только давайте сначала (мы же с вами взрослые умные люди и не будем обвинять голословно) выясним, а действительно ли у нашего (не)уважаемого премьера недвиги на 70 миллиардов?
у вас откуда дровишки? если из видео Митинговального - то увы мимо тазика, там кроме визгов (не)уважаемого Алексея о том, что Медведев заказал себе пару кроссовок и две рубашки на адрес, где располагаются фирмы президента Газпромбанка, ничего нет.
Да, я очень дотошна, когда дело касается фактов. И, в отличии от офисных леммингов, которые дружно поползли на митинги, я это видео смотрела и пересматривала два раза. Доказательной составляющей там ноль.
А каким образом Вы собираетесь собирать доказательную базу? У нас что с Вами есть хоть какие-то полномочия для её сбора, а у кого есть, тот сам такой, только рангом помельче. Одна моя сотрудница имеет квартирку в Плесе, она мне давно рассказывала, что там строится шикарная резиденция для Медведева, она даже несколько раз его там видела, издалека конечно. Кроме него никто этой резиденцией не пользуется, но она под постоянной охраной ФСО, хотя принадлежит "благотворительному фонду". Под неё даже знаменитую левитановскую рощу вырубили. Ну и где тут вранье, объясните мне, как мало-мальски мыслящий человек. Да, стоит она по самым скромным подсчетам, 30 млрд. р., не считая содержания
andrmos вне форума   Ответить с цитированием