Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 17:05   #11488
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Блин,как так-то Вроде же Вы говорили,что стабилизация. Сегодня только КТ сделали? Сами не чувствуете прогрессию,это только КТ показало?
Хорошо ,хоть контакты дали на КИ. Всё-таки шанс.если что.

Мне сегодня врач позвонила из ГНЦ и спросила,куда я пропала. Я сказала,что в четверг уже ПЭТ. Она спросила про плечо. и не увеличивается ли в размерах опухоль.
Я сказала, что всё так же. на мой взгляд. а там кто знает.

Стабилизация на 2 недели,затем опухоль пошла наверстать упущенное. Самочувствие ухудшилось,температура субфебрильная теперь держится ... Хорошая у Вас врач. А я сегодня с Сергеем Кирилловичем поговорил еще,он более оптимистично настроен насчет меня. Правда раскритиковал кейтруду,и сказал что в России по моей лимфоме нет исследований,а я уже одно нашел. То ли он не в курсе,то ли специально не сказал чтоб я на КИ сразу не сорвался,сам рассчитывает вылечить

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Сергей а у Вас где ета опухоль находится? Может удалить ее...если все л.у в норме...
Средостения. Говорят нельзя удалить(

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Наверное, ему бы удалили, если б можно было...

Вообще Сергей очень расстроил,конечно.
Я еще не все варианты опробовал,нечего расстраиваться )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Спасибо Анна, да путь был тяжелый, а начало вообще молчу, так страшно было, но слава богу! Обязательно передам! Вам Анна здоровья здоровья и здоровья!

Добавлено через 5 минут

Сергей, не может быть(((( единственное, немного успокою вас, маме на к/т два раза видели отросток, который типа подрос на 5мм, а на к/т с контрастом оказалось это тень, и про подросло на 5 мм врач говорила, что погрешности оборудования и человека , может быть.... Так что , надеюсь и у вас погрешности... А вы стекла где нибудь пересматривали? Может стоит попробовать...
Не,у меня с января растет.( И самочувствие ухудшилось.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием