Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
А я к сожалению не порадую сегодня. Прогрессия после дексаБим. Остается один вариант- R- IGEV. После ничем помочь не смогут. Только если ниволумаб или пембролизумаб достану за свой счет,то прокапают. Начал искать клинические испытания,дали контакты заведующего гемотологии в пироговке,сказали набор есть.
|
ИГЕВ это убойный мощнейший курс и я уверена, что в данной ситуации он обязательно должен помочь. Но он реально очень жесткий и тяжелый, со мной лежали те, кому его капали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш
Добрый день. Согласен с Вами на 1000%. Воруют гады по чёрному ни стесняясь никого. Нужно быть недалёким, что бы это не видеть.
|
нужно быть недалеким что бы обвинять людей в таком тяжелом преступлении как воровство, не имея на руках ни одного доказательства, кроме своих параноидальных домыслов и бабских сплетен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
так официально в собственности может и не быть.
где-то видела сюжет про то,что огромная резиденция Медведева (не в Плёсе точно, где-то в другом месте) принадлежит государству, а у Медведева в аренде. И вот за аренду государство с него берёт 39 руб/с сотки в год. Там получается какая-то смехотворная сумма аренды, хотя площадь земельная огромная. Не говоря уже о всём том,что там расположено, на этой земле.
|
ну так это не воровство, это у них такая корпоративная политика

сейчас Медведев арендует, назначат премьером нашего андромоса - он на тех же условиях там поселится.