Цитата:
Сообщение от Natuska
Молодцы Дима и Королева Снежинок! Так держать! Но интересно, как вы пришли к тому что бы именно так, с восторгом и оптимизмом воспринимать жизнь. Вопрос в том, как черное заставить поменяться на белое, как происходит переломный момент? Это самое трудное. Многие, с кем мне приходилось общаться, замыкаются на болезни и превращают свою жизнь в лазарет.А это в большинстве случаев проигрыш. Конечно, когда тебе выписывают билет в один конец, очень трудно спрыгнуть с этого поезда и пойти в обратном направлении.Тут важно не поддаться. Как?
|
Natuska Привет!!!Я не знаю как мне это все пришло,но знаю точно,что очень хотел и хочу жить.Верю в Бога и хотя давно не был в церкви все равно без него я никуда.И пусть не все гладко с моим здоровьем до сих пор,и может мне не суждено прожить лет до 100,я все равно верю в исцеление.Чуть позже напишу про свое нынешнее состояние,просто пока боюсь сглазить.Точно знаю.что депресняк ни к чему хорошему не приводит,проверенно на себе.Так,что и жизнь хороша и жить хорошо,а хорошо жить еще лучше.