Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 18:32   #2544
Олег Радионов
Местный

Спасибо 302 в 92 постах
По умолчанию привет всем

всем огромный мешок здоровья ! у нас настроение боевое , ждем вакцину , завтра получать , но блин почта к вечеру часам к 5 приходит и вряд ли смогу вечером вакцинироваться у нас все врачи уже по домам телевизор смотрят , по этому наделаю фоток и размещу на форуме а потом уже буду описывать как оно действует. вотриент еще не приехал , блин попросил убедительно поставщика не подставить с поставкой на второй и третий месяц , объяснил что перерывы крайне не желательны , надеюсь он меня понял.интересный у меня вид лечения при 4 ст 3 мес вотриент и 6 мес вакцина, хотя доверяю и ждать будем результата , в институт на прием ехать также через три мес, блин я в недоумении - мне кт , бак и оак делат через три мес как операцию сделали или через три мес как начал препараты принимать ????? постараюсь в ближайшее времсвязаться с институтом и узнать , а еще надо кт и анализы в институте сдавать или в онко в Хмельницком достаточно , но тогда я все должен везти в Киев или в Киеве делать? блин вопросов валом , и цены на порядок выше да и дорога и проживание , да уж !
Олег Радионов вне форума   Ответить с цитированием