Цитата:
Сообщение от Наталя
Читаю вас регулярно, я здесь вместо папы, раньше писала про папину болезнь, ему назначили вотриент 400 мг ( почка удалена, метастазы в легких и произошол рэцыдив), папа пропил 2 месяца, зделали КТ, метастазы в легких уменьшылись и на месте удаленной почки тоже. Врач сказал еще 2 месяца пропить и показатся. Недавно мне один человек посоветовал грибы шиитаке( они выробатывают в организме клетки киллеры, которые убивают раковые клетки). В интернете много информации по них, возможно кто-то из вас что-нибудь слышал.(Извините за ошыбки).
|
спасибо за ответ , хочу предостеречь по поводу грибов :соды и всяких шарлатанов - я понимаю что мы в силу своего бессилия ведемся на все предложения и надеемся на лучший результат , от себя просто хочу сказать - неужели все институты МИРА ведут борьбу с раком и не перебробовали грибы и соду???? поверьте ! если бы панацея была бы только в соде ...... ведь реально любой институт или лаборатория в развитых странах в исследования вбухивают миллиарды денег а нашли толко 50% помогающих лекарств продлить жизнь , пока еще ни кто не придумал лекарство от рака - это факт , извините но это горькая правда , как и правда в том , что он сам может остановиться и не разрастаться. просто от того что ему(раку) так захотелось . и если один человек написал что он излечился с помощью грибов то где все те тысячи людей которые лечились и не долечились , где их отзывы ?все очень просто -они умерлши от шарлатанства ! извините но это так ! я сам порой читаю интернет и очень хочется начать пить соду итд итп , но здравый смысл берет свое . мне тут врач - реально врач - предложил жрать с утра , пока роса свежескошенную траву !!!!!!! я у него спросил -вам не смешно такой рецепт давать? он ответил - а вдруг, поможет. вот так то !
Добавлено через 13 минут
и вообще ! мне кажется , что чем больше работы и любимого дела , чем больше проблем не касающихся здоровь тем лучше! уменя лично в кайф решать все , что приносит неудачи и тд , я потом ка в релаксе ! тот есть активный образ жизни помогает не только абстрагироваться от болезни но еще и приносит ощутимый результат как в материальном , так и моральном смысле . я вот сейчас тупо задался мыслью квартиру купить ! все ж собаки забрали в донецке, вот и иду к цели ! а в феврале - до обнаружения рака я об этом не думал , ждал когда война закончится и приеду восстанавливать то что осталось, теперь нифига! новую куплю! развалины мне уже не нужны ! вот и лечение ! как вам? думаю лучше всяких эфемерных грибов !? надеюсь никого не обидел?