Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 08:57   #11516
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

И вам доброго утречка

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
В Плесе даже небольшие митинги прошли, когда местное население узнало о вырубке этой рощи, но митингующих естественно сразу шуганули.
повторюсь:рощу никто не вырубал. Она пострадала от урагана, что позволило нашей оппозиции немедленно поднять визг о том, что деревья были уничтожены в угоду президенту.

Цитата:
Ну вот допустили Навального до выборов мэра Москвы, сильно обожглись, он из ничего 28% сделал, предоставь ему столько же эфирного времени, как скажем Собянину, второго тура точно не миновать было.
выборы мэра Москвы это феерический провал Навального. Если до них, его хоть как-то воспринимали как борца с режимом, честного и неподкупного, то сейчас это очередной политик, а политики все одинаковые. Бла-бла и ничего больше.
И не надо про 28% из ничего, предвыборная кампания у Навального было более чем агрессивная. Даже среди моих знакомых нашлись идиоты, которые записывались в штаб, агитировали на улицах, раздавали его наклейки, рассылали призывы в соц. сетях. Я не смотрю телевизор, поэтому не знаю как там было с эфирным временем, но в интернете он заколебал Куда не зайдешь, везде блин его рожа кирпичом, поэтому логично. Каждый обращался к своему электорату: Собянин сцал в уши пенсионерам с экранов ТВ, а Навальный заспамил собой все веб-пространство, где его сторонники-хомячки в основном и обитают.

Цитата:
Да, Вы мне забыли разъяснить дикую разницу в уровне пенсионного обеспечения россиян и кажется про финских пенсионеров я у Вас спрашивал, у которых в стране нет ни капли нефти и газа, бывшая окраина Российской Империи, так сказать.
понятия не имею. Говорю же - не имею привычки рассуждать о том, с чем не столкнулась лично. Не знаю какие в Финляндии пенсии и почему. Может у них звезды так удачно расположились?

Цитата:
Кстати, а усадьба то все-таки есть, а Вы сомневались, думали кому верить мне или брату Медведева, оказалось мне
ну усадьба есть, а точно она Медведеву-то принадлежит? А то может Навальному приснилось, а вы поверили? )
и кстати, очень показательно, что ваши анти-российские воззвания на этом форуме вечно лайкают граждане сопредельных государств: украинка-маниола и гордый белорус Александр Ш. Хотя какое, казалось бы, им дело до нашего политического режима? За урожаем картофеля лучше бы следили, право слово, все актуальнее.