Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 12:33   #11524
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
почему-то раньше бытовало мнение, что лимфому вырезать нельзя, якобы после этого все идет бешено в рост и химия потом не действует
но я вот лично знаю женщину, которой ошибочно все вырезали из средостения, по результатам гистологии - лимфома. Сделали 6 курсов чопа, потом был ПЭТ, который не показал никакой активности и ее отпустили гулять. И теперь она даже не знает, какой ей контроль проходить - КТ и УЗИ бессмысленно, потому что образования никакого нет, все удалено, а ПЭТ каждый раз вредно и дорого. Сдает кровь пока и все, слава богу, ремиссия.
Мнение и сейчас бытует,причем в ГНЦ,в котором я все больше разочаровывать. Думаю может где в другом месте оплатить такую операцию...Думаю она даст мне 50/50, которых сейчас и близко нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
В Великобритании,например, члены палаты лордов наоборот свои деньги в проекты страны вкладывают, т.к. это богатые люди. И это правильно!
А у нас везде и всюду непонятно,что.
рассказывал человек,который работает в крупной компании:
под Новый год у них перед зданием установили новогоднюю ёлку.
так получилось,что они за этой ёлкой ездили с завхозом и видели документы.
Огромная ёлка стоила аж миллион рублей!
Но это ещё не всё.Её установка по документам проходила за 100% стоимости
А по факту они привезли, и устанавливали их подсобные рабочие во главе с электриком,которым,кстати, за эту процедуру ровным счётом никто ничего не доплатил.

Добавлено через 13 минут
А у нас в Пушкино на одном из кругов ёлку ставили за 640 тыр. и ничего особенного,просто большая ёлка. Наверное,ещё и установка столько же стоила))))Хотя устанавливал обычный Пушгорхоз.

Добавлено через 4 минуты

а Вы спрашивали вообще о таком варианте?

я вот ,если ПЭТ не совсем страшный будет, т.е. если ЭТОГО нет в других местах,а только на плече, тоже очень бы хотела пристать с вопросом, почему всё-таки отказались тогда удалить целиком и чтобы удалили сейчас.
Хотя тогда ещё приставала. помню,сказали,что ЭТО так не лечится(что системное заболевание)
Спрашивал конечно,говорят нельзя. Хотя мне терять нечего.
Удаление + химия. В моем случае вместо химии- кейтруда,т.к.к химии- резистентность. Дорого конечно,но выбора нет.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием