Цитата:
Сообщение от ЕленаАа
Здравствуйте Анатолий!!!
Мое мнение что лишнего конечно ничего нет ...но опухоль все же лишнее.Знаю девушку которой удалили одно легкое,у нее сейчас двое красивых детишек и все хорошо.Средостение конечно очень труднодоступное место но бывает что оперируют...В основном образовании больше всего накапливается контраст,значит оно и есть самое опасное и от него потом растут соседние л.у и в опасности билижайшие органы...  Возможно если убрать то с чего все начиналось, а потом то что осталось в крови добить х.т то можно победить....
передавайте жене привет 
|
Все же тонкостей много как мне кажется: невозможность фполноценного функционирования органа после резекции, еще какие-то последствия...А если конгломератов несколько и в разных частях тела - как понять откуда пошло все?? У нас единственный регенирирующийся орган - это печень, остальное-обратно не вырастет...
п.с. передам морально)))она не в курсе что я тут общаюсь)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от н1980
Здравствуйте , вот не хотела никак вступать в споры на политическую тему , но читаю -читаю и не выдержала. Проблема воровства в нашей стране стоит очень остро , а точнее воруют все . У нас в обычном сельском поселении такие махинации с землей походили, что диву даешься. А что же там на верху где бюджет поселения , округа в разы больше? Все лезут во власть , что бы брать и брать , а не давать. Но соглашусь бездоказательно кого-то обвинять не следует. Как говорила Матронушка :"Каждая овечка будет подвешен за свой хвостик, "то есть надо смотреть за собой. Я считаю , что все беды наши от того , что есть прекрасные законы , правильные , нужные , а исполнения их нет , нет неотвратимости наказаний. И более того СМИ активно мусолят все и вся , а мы простые люди думаем не своим умом , а чужим, их умом . Также я не согласна с высказыванием , раньше то хуже было. Послушайте 21 век : телефоны, машины, компьютеры и так далее , а чтобы получить паршиво направление нужно семь кругов ада пройти. Уровень жизни в нашей стране желает лучшего. А кто виноват? Да мы с вами , так как живем по принципу моя хата с краю , ничего не знаю.
|
Так народ с послевоенных времен, отучали в принципе думать головой... СТАЛИН - царь и бог в одном лице, вождь народов и все! За инакомыслие - в лагеря..Вот народ так по сей день и думает(взрослое поколение),а молодежи в принципе до фонаря до всего по-большей ее части. Страна-не страна. Это все так же отпечаток времени и гаджетомании в частности тоже. Вот,если честно, все эти гаджеты кругом и тому подобное - сие тоже внушает опасение и не ттлько своим массовым влиянием на настроение народа, а так же еще и излучением электромагнитным. Это как раз к нашей общей теме здесь...