Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 13:10   #11529
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
поверьте, я тоже против воровства во власти, но так же я против того, что бы участвовать в массовых беспорядках, которые подстрекатели лицемерно называют акциями протеста против коррупции.
Алексей Навальный - это хитрожопый преступник, который рвется к кормушке, чтобы воровать, как воровали у нас в 90-х такие же борцы с правящим режимом. А наша страна достаточно пострадала от революций. Все прекрасно помнят бандитский беспредел, который творился после развала СССР и до прихода Путина на пост президента. Кто забыл - может обратить свой взор на соседнее государство (маниола, привет!), там творится примерно тоже самое, к чему шайка Навального толкает нашу страну. Но мы, слава Богу и Владимир Владимирычу, не на Украине живём. Полиция у нас нормальная, а власти внятные. Поэтому бездельники, провокаторы и тунеядцы не коктейли Молотова на Красной площади жгут, а тихо себе в интернете воняют (андромос, привет!)
В чем-то соглашусь, а в чем-то нет. Путин - тот же бандит. Он так же родом из Ленинграда, как и я. Я общался с человеком который работал с ним, и, в принципе, как он попал во власть и с чего начинал в курсе(интересовался настойчиво в свое время...)Но он все же лучшее из худшего. Альтернатив, что не скажи, - нет на данный момент времени. Почитайте на досуге о кооперативе "Озеро", только не о том что сейчас уже пишут(коттеджи), а о некой финансовой пирамиде которая была создана в СПБ во времена перестройки. В ту бытность ВВ был главной комитета по экономическим связям при мэрии Спб. Очень знаете ли колоритные люди были в учредителях. Большинство из котрых сейчас либо изолированы от общества либо отошли в мир иной. Так что много не расскажут уже.

Последний раз редактировалось Anatoly84; 11.04.2017 в 13:13..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
andrmos (11.04.2017), Olushka_ina (11.04.2017), Сергей 1986 (11.04.2017)