Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 16:53   #2550
Наталя
Новичок

Спасибо 3 в 3 постах

Вы знаете, мне , почему то кажется, что лекарство от рака уже давным-давно найдено, но его не выгодно презентовать людству, ведь что тогда будет со всеми фармацевтическими компаниями, ведь все препараты от рака стоят не дешево(например наш вотриент). Но это всего лиш мои мысли вслух.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
проблем от грибов не будет это точно! разве что от переедания ))) так что кушайте на здоровье! тем более , что они практически в любом суши баре продаются , а вот вотриент если помогает это реально огонь! здоровья вашему папе побольше! для меня лично это приятная новость вдвойне ! так ка я так же на днях начинаю курс ! дорогая штуковина этот вотриент я вам скажу ! но это фигня - лишь бы дал здоровья и уверенность что с их помощью принесешь облегчение и радость близким!
Спасибо, взаимно. Я очень пережывала, чтобы он легко его переносил, начиталась, что часто давление прыгает, а папа гипертоник, но, Слава Богу, все хорошо, правда поседел, а был черный-черный, но это пустики. А, и еще иногда высыпка на коже(не значительная). По цене, так я бы сказала, ну очень дорогая.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне , почему то кажется, что лекарство от рака уже давным-давно найдено, но его не выгодно презентовать людству, ведь что тогда будет со всеми фармацевтическими компаниями, ведь все препараты от рака стоят не дешево(например наш вотриент). Но это всего лиш мои мысли вслух.

Добавлено через 8 минут

Спасибо, взаимно. Я очень пережывала, чтобы он легко его переносил, начиталась, что часто давление прыгает, а папа гипертоник, но, Слава Богу, все хорошо, правда поседел, а был черный-черный, но это пустики. А, и еще иногда высыпка на коже(не значительная). По цене, так я бы сказала, ну очень дорогая.
Кстати, Олег, я с Тернополя, соседи.
Наталя вне форума   Ответить с цитированием