Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 17:07   #11543
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Спасибо большое,я одни исследования нашел,разузнал все сегодня,по Пироговке. Я сам в сомнениях еще или на исследования срываться или оставаться в ГНЦ,самому доставать современные дорогие препараты,чтоб здесь прокапали. А прокапать согласны. Думал что не станут с незарегистрированным препаратом работать. Из минусов ГНЦ- КИ здесь нет вообще,и никто толком ничего подсказать не может( не хочет?)

Добавлено через 58 секунд

У меня первый день IGEV сегодня. Срываться сейчас тоже не вариант...
Конечно Сергей, вам вполне может помочь этот протокол, поэтому и КИ не понадобится .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Всем привет ! Почитал посты, добавлю свои заключения. Моя хворь началась в средостении.Лечение по I ХТ закончил в январе 2016, потом "каникулы" полгода, только золедронка для костей. Октябрь-декабрь -II ХТ и опять "каникулы" до ПЭТ КТ. Подитожу: при правильно выбранном протоколе и непрерывном , последовательном лечении без всяких там "каникул" мне возможно хватило бы и года. Но, увы, "...все не так, ребята"...пел В.Высоцкий. Два года с лимфомой играем в пятнашки... Сегодня Получил результаты ПЭТ КТ. Теперь в очередь к онкологу и на ВК.
Георгий улучшения идут и это самое главное! Еще не много и все будет хорошо, вы уже такой длинный путь проделали. Удачи вам!
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Георгиий (11.04.2017)