Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 23:11   #11563
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Все анализы крови более-менее в норме, а лдг 580, перездала, ещё больше стал 599,5 - при норме 248. Почитала, при лимфомах -это показывает на плохое. Представляю какое КТ будет завтра. Все я в панике...
У меня после появления шишки ЛДГ=563. Это анализ биохимии в ГНЦ показал. А в обычной поликлинике когда биохимию делали,ЛДГ просто не смотрели, там среди анализов в распечатке его и нет. Помню только, что после прошлого лечения в норме всё было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Кажется IGEV работает! Температура с 37.5 до 36.5 в норму пришла,пульс со 120 до 100 понизился,надеюсь завтра тоже в норме будет. Боли в спине и плече прошли. МРТ кстати ничего там не нашло,чистая невралгия.
.................................
Дай,Бог,чтоб помогло!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Вера, я пересмотрела все анализы, до лечения, во время и после (январь) всегда вся биохимия в норме была. Ацелбия выветрилась наверное, капала 9 декабря последний раз. Вот наверное лучше сразу лечиться- пересадки, а когда перерыв, то просто дёргаться вот так каждые три месяца- это ужасно. В моей выписке написано - наблюдение , контроль через три месяца и все.
Ivushka, первое время все каждые 3 месяца дёргаются. Вы же сами не чувствуете никаких тревожных симптомов? Пусть КТ Вам покажет хороший результат,и всё будет хорошо!

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
На новый метод лечения ( car-t) все равно не собрать,он пока только испытывается и стоимость будет от 100 000$.
Почитала про этот новый метод. Впечатляет,конечно. Мальчика с рецидивом лейкоза полностью вылечили. Опять же в Израиле дело было. Вот так смотришь на всё и думаешь, насколько долго это будет идти до нас.А в плане финансовой доступности так вообще.
Мабтера в Швейцарии появилась 20 лет назад. А у нас она стала доступной для лечения больным 5-7 лет назад.
эхххх
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ЛюбовьА (12.04.2017), Сергей 1986 (12.04.2017)