Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 11:54   #11571
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Увы, не находит инфу: не верный адрес. А так у нас это лекарство 337 000 р. за флакон (50 мг)....
У меня открывается,странно. Там в группе которую я скидывал это на стене есть,надо промотать только пониже. Там акция 1+1=3, получается 3 флакона 270000. Более чем выгодно. Правда на сайтах аптек которые там указаны,я не нашел,видимо все разобрали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Про мальчика лейкозного я читала-это исследование car-t ,о котором Вы писали, что этот препарат 100 000 $ стоит.
Там ребёнка пролечили ,и через какое-то время у него рецидив. А рецидив стали лечить- ни один протокол не брал (вроде 2 пробовали).
И вот взяли его в это исследование.
Результат-полное выздоровление.

ПОЧЕМУ у нас нет такой медицины ????????
У нас она конечно появится,но судя по ценам- для элиты. Если на эту методику и можно попасть,то только в рамках КИ ...Схема конечно мощнейшая на данный момент ,ничего лучше пока не придумали. Никакие кейтруды и рядом не стояли.

Я тут теперь для себя коктейльчик придумал убойный : Опдиво (дешевле кейтруды должно выйти)+Адцедрис ( если по акции смогу взять)+ леналидомид( индийский) + ритуксимаб ( его то бесплатно выпишут). В ГНЦ все готовы ввести мне. Если с КИ не получится то буду доставать все,должно сработать !

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 12.04.2017 в 12:05..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием