Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 16:40   #11599
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
не всем, но лично нам с вами, Олюшка, повезло
За рубежом, где целиком и полностью платная медицина, вы вряд ли бы попали в лечебное учреждение уровня ГНЦ, просто поплакав у заведующего в кабинете
Зоя, Вы читали тему "История моей болезни" (автор-Gallочка). Где там полностью платная медицина? Ну да, страховку оплачивают раз в год. Но Галочке вон какие операции делали +ХТ ,и всё по этой страховке.
У нас бедным женщинам грудь отрезают, и никого ничего не волнует,как ты будешь дальше жить, а там полностью пластическую операцию сделали (бесплатно-в смысле всё по той же страховке!) по мед. показаниям.

И Олег Парфёнов в США разве за всё платит? Тоже бесплатно лечится. Ну,может,какую-то страховку раз в год оплачивает, типа как наши граждане ОСАГО оплачивают.

И мне ещё неизвестно,насколько повезло. То, что моя лимфома срецидивировала через небольшой срок-это мало радует.
Оказаться в ГНЦ-да,повезло. Там я хотя бы спокойна по поводу профессионализма врачей. Это,конечно,жирный плюс.

Но хотелось бы ,чтобы нам всем повезло ещё и с развитием нашей медицины, и с хорошим финансированием на неё...
чтобы для человека делалось всё возможное, ведь самое ценное,ради чего и создаются государства,это человеческая жизнь!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
7 юзеров сказали спасибо этому посту:
Alekon (12.04.2017), andrmos (12.04.2017), Lira (12.04.2017), александр ш (13.04.2017), Анна (Москва) (12.04.2017), ЛюбовьА (12.04.2017), Форумчанка (12.04.2017)