Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Зоя, Вы читали тему "История моей болезни" (автор-Gallочка). Где там полностью платная медицина? Ну да, страховку оплачивают раз в год. Но Галочке вон какие операции делали +ХТ ,и всё по этой страховке.
У нас бедным женщинам грудь отрезают, и никого ничего не волнует,как ты будешь дальше жить, а там полностью пластическую операцию сделали (бесплатно-в смысле всё по той же страховке!) по мед. показаниям.
И Олег Парфёнов в США разве за всё платит? Тоже бесплатно лечится. Ну,может,какую-то страховку раз в год оплачивает, типа как наши граждане ОСАГО оплачивают.
|
да, оплачивают страховку. А вы знаете сколько составляет эта страховка?
Вот к примеру, есть такое замечательный американский сериал "Во все тяжкие", я очень его люблю. Там у простого учителя химии диагностируют рак легких и его медицинская страховка даже не покрывает стоимость химиопрепаратов, поэтому он начинает заниматься производством наркотиков, что бы лечится самому и оставить что-нибудь своей семье, потому что они даже закладную за дом еще не выплатили.
а в РФ первую линию ему бы бесплатно провели.
Я, конечно, понимаю, что у соседа всегда траве зеленее, но давайте все таки не будем терять связь с реальностью.