Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 18:15   #11605
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! По КТ: какие-то л/у уменьшились на 1 мм, какие-то остались без изменений (большая часть), зато появился узелок ещё один в щитовидке (9 мм, в июне не было), и киста на правой почке 4 мм (конгломерат у меня на левой). Про лдг сказали, что плохо, но отталкиваются от КТ, а кт не плохой, да и остальные анализы крови нормальные. Итог: в августе- сентябре приехать на контроль. Пока сидела в очереди к Зюзгину, женщина по тел разговаривала, как я поняла приехала про вакцинотерапию договариваться, кто что слышал?
Ивушка, а про поддержку ацелбией Вы не спросили у Зюзгина? Почему не назначают?
Мы сегодня забрали выписку с 8 курса хт, назначена поддержка, выписано на 4 введения, надо идти к гематологу за рецептом. Спросили у доктора - почему только на 4 введения, ответил, что выписывают последовательно, но всего будет 12 в течении 2 лет, про сокращение поддержки или неназначение совсем - у них нет таких рекомендаций.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
да, оплачивают страховку. А вы знаете сколько составляет эта страховка?
Вот к примеру, есть такое замечательный американский сериал "Во все тяжкие", я очень его люблю. Там у простого учителя химии диагностируют рак легких и его медицинская страховка даже не покрывает стоимость химиопрепаратов, поэтому он начинает заниматься производством наркотиков, что бы лечится самому и оставить что-нибудь своей семье, потому что они даже закладную за дом еще не выплатили.
а в РФ первую линию ему бы бесплатно провели.
Я, конечно, понимаю, что у соседа всегда траве зеленее, но давайте все таки не будем терять связь с реальностью.
Еще очень интересное кино на похожую тему - Далласский клуб покупателей, не буду пересказывать сюжет, кому интересно и есть время, посмотрите.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (12.04.2017)