Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 19:38   #11623
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Еще в начале лечения мужа слышала, отдаленно и краем уха, про то, что в Песочке в лаборотории берут клетки из опухоли, что то с ними делают, получают (как бы) противоядие против самой опухоли, и обратно вводят. Ивушка написала сейчас и я вспомнила про этот разговор со знакомой, которая там лечила саркому. Не знаю, подходит ли это для лимфом, надо выяснять.
Посмотрите ради интереса тему "Рак почки...". Вот там как раз появился Олег Родионов с Украины. Вот он за свои деньги заказывал такую вакцину из собственной опухоли.

А у той знакомой смотря,какая саркома была. Саркомами раньше лимфомы называли( их устаревшее название-лимфосаркомы).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Не заставляют у них делать, но врач объяснила, что лучше делать на одном аппарате. В январе Зюзгин все мои КТ, с августа по январь просматривал, в базе, и сравнивал. С одной стороны и денег 14400 жалко, а с другой, каждый мм играет роль в моем случае.
Им диск можно будет принести, они его в комп вставят и точно так же будут сравнивать.
хотя ,конечно,если есть возможность, можно не париться и сделать там,где удобней.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием