Цитата:
Сообщение от Вера717
Еще в начале лечения мужа слышала, отдаленно и краем уха, про то, что в Песочке в лаборотории берут клетки из опухоли, что то с ними делают, получают (как бы) противоядие против самой опухоли, и обратно вводят. Ивушка написала сейчас и я вспомнила про этот разговор со знакомой, которая там лечила саркому. Не знаю, подходит ли это для лимфом, надо выяснять.
|
Посмотрите ради интереса тему "Рак почки...". Вот там как раз появился Олег Родионов с Украины. Вот он за свои деньги заказывал такую вакцину из собственной опухоли.
А у той знакомой смотря,какая саркома была. Саркомами раньше лимфомы называли( их устаревшее название-лимфосаркомы).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivushka
Не заставляют у них делать, но врач объяснила, что лучше делать на одном аппарате. В январе Зюзгин все мои КТ, с августа по январь просматривал, в базе, и сравнивал. С одной стороны и денег 14400 жалко, а с другой, каждый мм играет роль в моем случае.
|
Им диск можно будет принести, они его в комп вставят и точно так же будут сравнивать.
хотя ,конечно,если есть возможность, можно не париться и сделать там,где удобней.