Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Олюшка, не берите в голову, это все наше подсознание. Мне постоянно перед КТ снились лимфоузлы в паху, а КТ хорошее, слава богу.
На днях была на Даниловском кладбище возле могилки Матронушки, просила ее о вас, о Сереже и других форумчанах, что бы у всех у нас ремиссия на долгие-долгие годы. А со мной и подруга моя, о работе просила хорошей 
И, что бы вы думали? Не успели мы до дома добраться, как ей звонят с положительным решением по одному из собеседований, которые она проходила. Причем это было лучшее из мест где она была, с перспективой переезда в Нидерланды, честно мы даже не рассчитывали, а вон оно что. И у вас все хорошо будет.
Добавлено через 57 секунд
Как ИГЕВ проходит? Нигде не могу найти информацию, как проходит этот протокол. Везде только список препаратов:ифосфамид, месна, гемцитабин, винорелбин и наш старый добрый друг преднизалончик  Круглосуточно капают? Сколько дней?
|
Зоя,спасибо тебе огромное!) Игев у меня отлично идет,чувствую себя здоровым. У меня схема слегка изменена,вместо преднизолона - дексаметазон 40мг,и оксилиплатин добавили. Круглосуточно только гепарин стоит,остальное все быстро вводится. Оксалиплатин только 6 часов,но это один день. Винорельбин вообще струйно,ифосфамид за полчаса где то. Гемцитабин- 2 раза ,в первый и последний день по полтора часа. Месна,дексаметазон- 5 минут) Еще сахоропонижающие таблетки назначили,чтоб опухоль не кормить- метформин. Курс 5 дней.