13.04.2017, 17:12
|
|
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
здравствуйте ,поделитесь где вы покупаете вотриент и по какой цене, я в шепетовке позакомился с аптекарем он мне пообещал привезти за 10500 400мг , заказал у него 2 упаковки , дал предоплату , теперь жду , ориентир сегодня завтра, но что то тяжко идет. если нет желания писать то у вас в личке мой номер тф кс
|
Моё впечатление - у Вас гораздо дешевле. В Москве я думаю вотриент 400мг N60 около 90000руб. Так понимаю это дороже $1500. Пожалуйста сфоткайте упаковку когда получите. Sneg, conti26 а сутент сколько стоит? Может нам тут надо помнить про эту возможность (через Украину).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Здравствуйте все многие лета!
Как же раньше меня раздражали слова поддержки "Всё будет хорошо". Сейчас с огромным удовольствием их намазываю на своё сердце, измотанную душу. Эти слова магические, в них есть будущее. Проверьте! Я не верила им, но позволила себя обманывать. Сейчас дружим, вечером обязательно на подушку под ушко , они теплые и пушистые мурлыкают пока сон не придёт, утром в карман кладу, за целый день могу и не вспомнить о них, а иногда в кулаке зажму, вот они уж пищат из последних сил, а бывает, просто на ладошку посажу в глаза друг другу посмотрим и вперёд.
Не болейте друзья. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!.
|
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Пеня, вы как весенний ветер, как лучик солнышка))) Спасибо, дорогая, за поздравление, за настроение и за хорошие вести. Счастье вам, вашему папе крепкой стабилизации. Это прекрасно, что вы работаете, и папа работает, а я тоже работаю, и нет возможности писать, делиться настроением. Читаю форум постоянно, порой так хочется всех обнять и пожалеть, а другой раз хочется спрятаться,* стать невидимой. Всем всем здоровья, и не теряйте нежности.
|
Вот точно точно. Мне не хватает сил иногда даже просто читать.
Всем Удачи!
|