Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 09:59   #11671
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Анна (Москва) Посмотреть сообщение
Олюшка, ожидание хуже, уж лучше сразу знать что и как. Тем более Вы уже понимали свою ситуацию.
И хорошо, что очаг в одном месте и вроде, как он не большой.
А мне вот интересно, что же провоцирует лимфому, что она выскакивает в только в определённых местах.
У меня ПЭТ в конце мая -начало июня. И будет первым. Тоже вот переживательно, что там усмотрят
Плечи у меня летом очень загорели. Я специально не загорала,конечно. Но ведь ходила в сарафане-как раз плечи все открытые были (ну а как, жарко же!)
И ещё я очень люблю купаться. Загорать я не загорала, да и не любила особо, потому что кожа слишком белая-я сгорала вечно.
А купалась много. Но если тело всё в основном под водой, то плечи всегда на поверхности, хоть стой,хоть плавай. И плечи с руками загорели прям у меня этим летом.
А ещё это плечо левое. Когда сидишь,например,за компом, то оно вечно затекает, т.к. в одном положении. Может,лимфа там тоже застаивалась.

Ещё я же после лечения резко спорт бросила, у меня сразу остеохондроз начался, особенно в плечах как раз. Недавно иногда пытьалась слегка гимнастику поделать.

Тут уж не знаешь, на что и думать.

Добавлено через 7 минут
......................
Отослала я
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием