Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 12:25   #11680
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Да, я интересовался некоторое время назад житием Матронушки. Несчастная больная женщина, но коммерсанты в рясах даже из жизни больного человека сделали некую завлекалочку, с целью привлечения посетителей храмов, то бишь привлечения денег в свою казну. Расчленили труп несчастной женщины и возят её мощи на гастроли. А на кладбище и правда очень хорошо быть, особенно выпивать (вспоминаю молодость), обстановка очень умиротворяющая, и менты не гоняют, душа и впрямь отдыхает. Порекомендую зайти в Русский музей, но не на фигово раскрашенные доски (иконы) пялиться, а посмотреть работы Верещагина, Перова, Репина, Ярошенко, Поленова
В Русском Музее я была, скажите лучше какое кладбище посетить. Я тоже очень люблю по ним гулять

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Добрый день! А Вы уже были в Санкт-Петербурге? И что Вы хотите увидеть - музеи, театры, пригородные ансамбли?
Была неск. раз, поэтому стандартная туристическая программа: Эрмитаж, Русский музей, Кунцкамера, Петропавловская крепость у меня выполнена по максимуму. Как-то в один приезд была в Музее Военной Техники, вроде так он называется. Недалеко от Петропавловки, там танки перед входом стоят.

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 14.04.2017 в 12:42..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием